十几岁订阅

十几岁

[其他] 动动手指,来投稿

楼主
一坨榴莲 Rank: 2 发表于 2015-7-15 14:37:46 显示全部楼层
查看: 4255回复: 21

十几岁网站鲜艳上线!喜欢写古风,写小说,散文,诗歌……的同学,还有爱画画的同学,都可以到十几岁网站上发出来,如果被小编看中,除了上杂志赚稿费,还有可能被支持出书、拍电影、做手游!发帖地址为:我要投稿http://bbs.teencn.com/forum-64-2.html
有创作天赋却没有平台?才华横溢却还没有遇到伯乐?
身边趣事太多,我可以写成小说,可是给谁看呢?
看了那么多古风,我也想写写看诶
在班上就是吐槽大师,真想告诉全世界我的梗!
我真的是文青不是2B杀马特,你们看我的诗情感多么真挚细腻生动!
平时的小思考小情绪写在空间上总是只有那么几个赞,和我志同道合的小伙伴你们在哪?
立志以码字画画为人生理想,热血沸腾高呼何不从现在开始,可是不知从哪下手?
……

以上感想有木有让你猛点头 大呼 是啊是啊是啊 想穿过屏幕狂拍小编肩膀!!!!

那么亲!请猛戳http://bbs.teencn.com/forum-64-2.html ,叫上你的小伙伴一起到十几岁网站投稿吧!喜欢写古风,写小说,散文,诗歌……的同学,还有爱画画的同学,都可以到十几岁网站上发出来。

沙发
一坨榴莲 Rank: 2  楼主 发表于 2015-7-15 14:52:37 显示全部楼层

在这里,你可以遇到你的钟子期,给你好评,坐等更新,让你的高山流水一直弹下去。
就像酱紫:

板凳
一坨榴莲 Rank: 2  楼主 发表于 2015-7-15 14:53:56 显示全部楼层

你也可以遇到小伙伴一起互动,续写,切磋,交流共同爱好……遇到同道中人相见恨晚,像酱紫:
地板
一坨榴莲 Rank: 2  楼主 发表于 2015-7-15 14:55:31 显示全部楼层

在这里,你的画有机会做在网站上,成为十几岁网站图标,就像酱紫,每个栏目前的泡泡里都可以放上你的插画哟:

一坨榴莲 Rank: 2  楼主 发表于 2015-7-15 14:56:00 显示全部楼层

嫉妒死了微电影镜头里,夜色充盈的房间里,只有小台灯和电脑屏幕的微光,配上啪嗒啪嗒敲击键盘的声音,和主人公娓娓讲述的独白,文档里的字在诉说与长夜里一行一行码起来,小小房间承载了远远思绪的唯美画面?
       羡慕死了《爱情公寓》里关谷的画室,堆满漫画稿颜料铅笔卡通周边,每一幅画背后都承载了一个理想一个故事,要说给读者听?
       默默喜欢“一手撑着深不可测的夜,一手写下无处倾诉的话”的感觉,在最朴素的生活里有着最遥远的梦想?

在这里,那都不是事儿~你有大大的机会让小说电影里的feel照进你自己的生活,拿下人生第一笔稿费。发在十几岁网站上的帖子如果被小编看中,上《十几岁》杂志,赚稿费没话讲,重点是!终于可以淡淡地捋一捋头发,“我发在杂志上的那篇文章啊……”

啥啥?还不知道《十几岁TEEN》是个什么样的杂志?对我们有什么好处?
小编告诉你:
    ①我们是全国唯一一家由中学生”自采自编自发行自配送”的杂志。
    ②定位:为10至19岁青少年一切有创意的、创新的、创造的思想及产品,提供展示平台。
    ③我们区别于其他中学生读物的特点是:不论是文字,还是插画,还是漫画,90%内容都是由中学生及其导师自己采写编制完成的!区别于作文类刊物的话语体系,讲究风趣、成熟、易读的文章风格;充满知识性但不离伙伴特征。
    ④我们,是省级刊物,全国刊号哟~~
至于稿费嘛……
说到稿费,就会惊得你掉下巴!30800元不等……有几位顶尖高手,一年拿到手的稿费就有几千块哦!
原创文字:30-300/
原创插图\漫画\摄影作品\浮世会:5080/每幅
视稿件的质量、版面大小、操作难易度不同,优稿优酬

认识了《十几岁》,我们也期待快快认识十几岁才华横溢的你噢!!

一坨榴莲 Rank: 2  楼主 发表于 2015-7-15 14:56:21 显示全部楼层

在这里,你更有可能遇到改变一生的伯乐,获得不可多得的机会,收获益处匪浅的启迪。
中南出版传媒集团求才若渴,一大波挖人才、挖好文、挖美图强势来袭,十几岁的你怎能不被青睐?!中南传媒出版集团旗下多大出版社绝对是重量级星探啊有木有!你发在十几岁网站上的精华帖,有可能被支持出书、拍电影、做手游!

有木有心动!
不如——现在就行动起来~
不知道能发什么?-什么都能发!!网站热烈欢迎无主题投稿,晒图晒文真的就像发说说一样简单!对,就是这么任性!
一坨榴莲 Rank: 2  楼主 发表于 2015-7-15 14:57:36 显示全部楼层

只是一时灵感萌发,画了幅画?快快晒出来吧~
一坨榴莲 Rank: 2  楼主 发表于 2015-7-15 14:59:02 显示全部楼层

你也可以吟诗一首,就像酱紫:

一坨榴莲 Rank: 2  楼主 发表于 2015-7-15 15:00:37 显示全部楼层

你可以深刻,就像酱紫:
一坨榴莲 Rank: 2  楼主 发表于 2015-7-15 15:01:12 显示全部楼层

也可以跳脱,就像酱紫: