十几岁订阅

十几岁

[绘画] 我眼中的阅兵式

楼主
louis Rank: 2 发表于 2015-9-5 22:31:13 显示全部楼层
查看: 1962回复: 5

每个人看阅兵,看的内容都不一样。
拳拳挥动画笔,记录了他所喜欢的镜头。

阅兵式有感
文:拳拳 7岁

今天我和家里人一起看了阅兵式,看到有空军,海军还有陆地上的八路军(他的理解)。所有军队走路整整齐齐,他们走动的时候腿像波浪一样。这些军人真酷!让我想起电影《汽车总动员2》里面,板牙对着一个士兵咧舌头做鬼脸,那个士兵还是一动不动,板牙还以为他是模型呢。

坦克军队出场的时候,我特别兴奋。最前面有几辆带头的吉普车,后面有蓝色、绿色、还有棕色的坦克。我真想发动一下大炮,还想坐在装甲车上,用最远程的导弹瞄准日本,抨击哒……当然,这只是我的想象,现在我们都不希望有战争。所以,我拿出画笔,画了一台坦克。但是,我真想去北京,坐在装甲车上,感受一下。
      飞机[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ZQ22J)NVG0AVDWPX@IFAPH6.png[/img]军队出场也很震撼,居然带有彩烟!为什么一个大飞机没有彩烟,应该最好配个金色或银色的烟。我好想把这些彩烟装入高科技瓶子里,可以让他们一直在瓶子里保留着,流动着,甚至云和泡沫还有空气都可以保留下来……
        我要把彩烟一代一代传下去,因为到了更高科技的时代,恐怕那种彩烟已经过时了。
        最后放飞和平鸽还有气球的时候,我有点嫉妒。当他们全部飞到天安门楼上的时候,我看到习主席伸手就能够到气球[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\HFJTL3A{V([6F1`3`1J(PXI.png[/img]了,但是他并没有接。如果我是他的话,我一定会抓住一个气球的……(童言无忌啊)后来我忍不住画了一大批气球飞上天,心情变得很好了……

来自岳麓一小二年级四班 张洛源 联系QQ:26486123

沙发
xyzhk Rank: 8Rank: 8 发表于 2015-9-6 15:32:17 显示全部楼层

画的飞机好棒哦~~~~
板凳
mxdx2013 Rank: 3Rank: 3 发表于 2015-9-7 17:20:15 显示全部楼层

小小艺术家的感觉
地板
春花叶 Rank: 3Rank: 3 发表于 2015-9-7 18:02:18 显示全部楼层

哇,好震撼
胡丹hd Rank: 6Rank: 6 发表于 2015-9-8 17:54:59 显示全部楼层

喜欢这样的画风。多多创作,棒棒的!
胡丹hd Rank: 6Rank: 6 发表于 2015-9-11 16:11:07 显示全部楼层

这张真的很棒。拳拳还有其他的绘画作品吗? 如果有其他优秀绘画作品的话,可以被设置成十几岁互动栏目的图标呢。